В БФШ чествовали победителей и призеров ЧМ по быстрым шахматам и блицу среди кадетов

В БФШ чествовали победителей и призеров ЧМ по быстрым шахматам и блицу среди кадетов

В Белорусской федерации шахмат 24 августа чествовали спортсменов, наставников и спортивных чиновников, которые отметились отличными результатами на первом ЧМ по быстрым шахматам и блицу среди кадетов, прошедшем в столице Беларуси в июне текущего года, о чем онлайн-газете Belmy.by сообщили в пресс-центре Министерства спорта и туризма РБ.

Белорусские шахматисты завоевали на турнире 6 медалей различного достоинства. Золотые медали в блице выиграли Андрей Руднев (в категории до 8 лет), Ксения Зеленцова и Денис Лазовик ( в категории до 12 лет). Золото в рапиде нашим шахматистам принес Михей Науменко (в категории до 10 лет). Помимо этого, серебро в рапиде смогла выиграть К. Зеленцова (в категории до 12 лет) и бронзу – Михаил Спижарный ( в категории до 12 лет).

Вячеслав Дурнов, первый замглавы Минспорта и туризма Беларуси, выразил благодарность и признательность Белорусской федерации шахмат за высокий уровень организации турнира.

В свою очередь Анастасия Сорокина, возглавляющая БФШ, поблагодарила спортивное ведомство за оказанное содействие в организации и проведении чемпионата. Молодым шахматным талантам вручили призы и почетные грамоты. Тренеров и спортивных функционеров наградили дипломами.

Добавить комментарий

Гонконгские протестующие заполнили мусором станцию метро Гонконгские протестующие заполнили мусором станцию метро

Небольшая группа активистов в масках в воскресенье совершила вандализм на станции метро Гонконга в течение 16-го подряд выходных...

Читать полностью
Актриса Заворотнюк остается в крайне тяжелом состоянии Актриса Заворотнюк остается в крайне тяжелом состоянии

Родные Заворотнюк не дают никакой информации о ее здоровье, но в Интернете появляется все больше тревожных новостей. Сообщается,...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх