Жителя Несвижа зарезал ранее судимый собутыльник

Жителя Несвижа зарезал ранее судимый собутыльник

Днями на Минщине произошло убийство, которому предшествовало совместное распитие спиртного предполагаемым преступником и его жертвой. Инцидент произошел в деревне Заозерье, что в Несвижском районе области.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе МВД РБ, 3 сентября в 08:10 в одной из квартир деревни был обнаружен мужской труп с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что погибший 1986 г.р. являлся жителем г. Несвиж.

Было оперативно установлено, что 2 сентября житель райцентра употреблял алкогольные напитки с местным жителем., который около 23:00 и нанес ему несколько ножевых ранений.

Читайте также: Ранее судимая витебчанка до смерти избила своего отца

Подозреваемый в убийстве сельчанин в 1985 г. р. уже вскоре был задержан. В ведомстве отмечают, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

Ранее сообщалось о том, что в Витебске был задержан подозреваемый в убийстве, совершенном на территории Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий

Увлечение коктейлями помогло разоблачить нерадивого воришку Увлечение коктейлями помогло разоблачить нерадивого воришку

Правоохранительным органам Кобрина удалось установить местонахождение вора по SMS-уведомлениям о списании средств. По данным...

Читать полностью
ДТП на Зеленом шоссе: пришли на помощь и трагически погибли

1 декабря 2019 года в Подмосковье произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал автомобиль с белорусской...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх