Wargaming набирает студентов

Wargaming набирает студентов

Минувшим летом сообщалось о запуске отечественной компанией Wargaming проекта по поддержке начинающих перспективных разработчиков компьютерных мобильных игр. Вместе с тем в этом месяце белорусский производитель гейминговых продуктов начал прием заявок от желающих принять участие в проекте Wargaming Forge, предполагающем профессиональную подготовку начинающих разработчиков.

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе компании, изначально студенты пройдут базовый курс по основам программной инженерии и анализу данных, а по его окончанию им предстоит выбор специализации. Формат занятий будет предполагать комбинацию тренингов и выполнения практических заданий. Итогом обучения станет защита выпускного проекта.

Как нетрудно догадаться, тренерский состав курсов будет представлен специалистами Wargaming, в то время как занятия пройдет на базе столичного центра разработки компании, в частности в СООО «Гейм Стрим».

Участники Wargaming Forge будут определяться по результатам конкурса. Вместе с тем компанией зафиксирован ряд требований к потенциальным абитуриентам. Так, наряду с владением английским языком на уровне не ниже pre-intermediate, соискатели должны обладать знаниями C++ или Python на уровне студента последних курсов, получающих техническую специальность, либо выпускников.

Заявку на участие в конкурсном отборе можно подать до 1 октября, в то время как обучение будет проходить в период с 9 октября по 22 декабря текущего года.

Добавить комментарий

Прогноз погоды на конец столетия: до +42 Прогноз погоды на конец столетия: до +42

Метеорологи предупреждают: если не принимать никаких мер по снижению темпа изменения климата, к концу столетия на территории...

Читать полностью
Погода в Минске на 9 сентября Погода в Минске на 9 сентября

В столице ожидается переменная облачность, осадки не прогнозируются, ветер юго-восточного направления 5-10 м/с. В ночные часы в...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх