Факир из Барановичей выиграл $900 в шоу на российском Первом канале

Факир из Барановичей выиграл $900 в шоу на российском Первом канале

23-летний глотатель огня из Барановичей Андрей Черняк принимал участие в шоу-программе «Я могу!» с ведущим Леонидом Якубовичем на Первом канале российского телевидения, выиграв 50000 рублей РФ (около $900), о чем накануне рассказали в газете «Вечерний Брест», передает издание «МЫ».

Эфир программы с белорусским факиром проходил в конце минувшего месяца. На этом телешоу участники должны продемонстрировать свои уникальные способности. Андрею Черняку удалось за 1 минуту и 1 секунду потушить ртом 24 фитиля, установить рекорд России, за что он получил приз – 50000 российских рублей.

Как рассказал в интервью изданию рекордсмен, представители телешоу «Я могу!» обратились к нему сами, поскольку ранее Андрей выступал с известным российским файер-коллективом в Санкт-Петербурге.

Белорусский факир отметил, что его труд, коим он занимается уже 5 лет, довольно тяжел и опасен – он нередко получает ожоги, однако благодаря знанию техники исполнения трюка, все обходится благополучно.

Полученные призовые Андрей намерен потратить на приобретение нового реквизита для своего файер-шоу и поездку на море.

Добавить комментарий

Ежегодный фестиваль «Тбилисоба» прошел в Минске Ежегодный фестиваль «Тбилисоба» прошел в Минске

Накануне в Минске, в Верхнем городе прошли мероприятия ежегодного большого грузинского фестиваля "Тбилисоба", ставшего юбилейным...

Читать полностью
На Голубой кринице под Славгородом прошел фестиваль «Маковей» На Голубой кринице под Славгородом прошел фестиваль «Маковей»

Несколько тысяч паломников приехали 14 августа под Славгород на Голубую криницу на фестиваль Маковей. У православных христиан...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх