Беларусь и Ланьчжоу развивают отношения в сфере туризма

Беларусь и Ланьчжоу развивают отношения в сфере туризма

Более 3 млн туристов из Китайской Народной Республики ежегодно смогут посещать Республику Беларусь благодаря налаженному сотрудничеству Минской области с городским округом Ланьчжоу, передает онлайн-издание belmy.by.

Представители китайского мегаполиса намерены развивать отношения в сфере туризма с Минской областью, включая медицинский и культурный. Сообразно, на Минщине уже стали появляться указатели на китайском языке. Наряду с этим, путешественникам из Поднебесной больше не страшны языковые барьеры во время планирования своего маршрута – многие туристические сайты планируется перевести на китайский язык.

Помимо связей туристического плана, Республику Беларусь и китайский мегаполис соединяют протяженные железнодорожные маршруты. В минувшем году между столицей РБ и Ланьчжоу начали курсировать грузовые железнодорожные составы.

Стоит отметить, что Ланьчжоу – крупный промышленный центр КНР, где развивается химическая промышленность, нефтепереработка и машиностроение.

Добавить комментарий

Ежегодный фестиваль «Тбилисоба» прошел в Минске Ежегодный фестиваль «Тбилисоба» прошел в Минске

Накануне в Минске, в Верхнем городе прошли мероприятия ежегодного большого грузинского фестиваля "Тбилисоба", ставшего юбилейным...

Читать полностью
На Голубой кринице под Славгородом прошел фестиваль «Маковей» На Голубой кринице под Славгородом прошел фестиваль «Маковей»

Несколько тысяч паломников приехали 14 августа под Славгород на Голубую криницу на фестиваль Маковей. У православных христиан...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх