«МАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с «БАМАП»

21.12.2017

В конце прошлой недели Минский автомобильный завод (МАЗ) посетила официальная делегация Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «БАМАП», которая, наряду с членами правления структуры была представлена руководителями ее региональных подразделений.

По устоявшейся традиции вниманию гостей были представлены образцы новой техники от отечественного машиностроительного предприятия, при этом особое внимание было отведено двум моделям седельных тягачей, а именно работающему на газе МАЗ-5440Y8 и МАЗ-5440М9 с силовыми установками экологического класса «5» и «6» соответственно. В данном случае представители «БАМАП» отметили ряд конкурентных преимуществ моделей, в частности, экологичность, безопасность, а также экономичность в части потребления топлива – все это обуславливает перспективность машин для продвижения на современном рынке.

Фото предоставлено ОАО «МАЗ»

Как сообщили редакции интернет-издания «Мы» в пресс-службе ОАО «МАЗ», 15 декабря на базе предприятие прошло совместное совещание с представителями «БАМАП», в ходе которого в числе прочего обсудили возможность обновление парка «МАЗовской» техники посредством современных финансовых инструментов. Итогом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве между ОАО «МАЗ» и «БАМАП».

Ранее сообщалось о поставке крупной партии пассажирских автобусов «МАЗ» Киеву.

Добавить комментарий

Другие новости Все