В Канаде непогода оставила без света более 100 тысяч человек

В Канаде непогода оставила без света более 100 тысяч человек

Канада и США в эти дни пребывают под властью непогоды: на северо-востоке американского континента снегопад и мощные ветры оставили без света более 100 тысяч человек, как сообщают мировые информагентства.

Согласно сообщениям синоптиков, в некоторых канадских провинциях температура упадет до -30, тем временем атлантическая часть Канады подвергнется выпадению месячной нормы осадков, возможно установление снежного покрова до 40 см.

В связи с непогодой более 100 тыс. человек остаются без света, и пока неизвестно, когда электричество появится в домах. Как известно, этой аномальной зимой в Канаде уже погибли два человека, а в США – 19.

Тем временем во Франции власти начали подсчитывать ущерб, который принес ураган «Элеонор», обрушившийся на страну в первые дни наступившего 2018 года. Согласно предварительным оценочным данным, сумма нанесенных потерь составит не менее 200 млн евро. При этом сообщается о 15 погибших и 25 пострадавших от стихии.

Добавить комментарий

Как организовать отдых с детьми Как организовать отдых с детьми

Поездка на море, особенно, когда проживаешь в местности, где рядом нет никакого водоема – это праздник. Работа, забота о детях,...

Читать полностью
Секреты выращивания рассады томатов Секреты выращивания рассады томатов

Сегодня нет ни одного огородника, который не выращивает томаты. Это вкусный, полезный овощ, который находит свое использование для...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх