В Минске представят постановку в традициях бродвейских шоу

В Минске представят постановку в традициях бродвейских шоу

В предстоящие весенние школьные каникулы для столичных зрителей представят постановку в традициях шоу Бродвея – мюзикл под названием «Чарли и шоколадная фабрика». Самая сладкая сказка мира будет показана 31.03.2018 в концертном зале «Минск», сообщает газета «Мы».

Для тех, кто хочет увидеть бродвейское шоу, мечты сбываются, поскольку мюзикл, представленный украинскими постановщиками, создавался в лучших традициях: со сказочными декорациями, яркими костюмами, авторской музыкой и песнями, превосходной актерской игрой. Все это подарит зрителям новые впечатления и эмоции. Наряду с этим, постановщики применили технические хитрости, дабы создать на сцене настоящее волшебство.

Стоит напомнить, что мюзикл «Чарли и шоколадная фабрика» является театральной поставкой одноименной сказки английского писателя Роальда Даля. Как известно, эта сказка была дважды экранизирована (в 1971 и 2005 годах), где главные роли играли Джин Уайлдер и Джонни Депп.

Показ мюзикла состоится в столице 31 марта в КЦ «Минск» в 12:00, 15:00, 18:00. Билеты уже в продаже, их стоимость составляет от 10 до 40 рублей.

Добавить комментарий

Ежегодный фестиваль «Тбилисоба» прошел в Минске Ежегодный фестиваль «Тбилисоба» прошел в Минске

Накануне в Минске, в Верхнем городе прошли мероприятия ежегодного большого грузинского фестиваля "Тбилисоба", ставшего юбилейным...

Читать полностью
На Голубой кринице под Славгородом прошел фестиваль «Маковей» На Голубой кринице под Славгородом прошел фестиваль «Маковей»

Несколько тысяч паломников приехали 14 августа под Славгород на Голубую криницу на фестиваль Маковей. У православных христиан...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх