Женщины из Северной Ирландии связали… свою собственную деревню

Женщины из Северной Ирландии связали… свою собственную деревню

Мэй Этченсон, проживающей в графстве Антрим (Северная Ирландия), однажды пришла идея связать модель своего дома. Однако это было лишь началом – она показала подругам выполненный с мельчайшими подробностями домик, после чего женщины вознамерились продолжить начинание, общими усилиями связав всю свою деревню, передает издание belmy.by.

В каждую среду 35 женщин (самой старшей из которых 89 лет) собирались, и понемногу связали свою деревню Клохмиллз, не забыв мельчайших подробностей. В итоге получился макет, в который вошли все главные объекты населенного пункта: почта, магазины, пабы, местная фабрика, а также льняная мельница, детские площадки, садовые участки.

Энтузиасткам помог супруг миссис Этченсон, Эдгар, купив им ткань и инструменты. Модель Клохмиллз выполнили из трикотажного полотна.

Стоит отметить, что это произведение уже посмотрели более полутора тысяч человек, хотя численность населения Клохмиллз составляет менее тысячи человек. Женщины очень довольны своим шедевром и хотят с его помощью собрать 3 тыс. фунтов, дабы передать данные средства на борьбу с онкологическими заболеваниями.

Добавить комментарий

Как организовать отдых с детьми Как организовать отдых с детьми

Поездка на море, особенно, когда проживаешь в местности, где рядом нет никакого водоема – это праздник. Работа, забота о детях,...

Читать полностью
Секреты выращивания рассады томатов Секреты выращивания рассады томатов

Сегодня нет ни одного огородника, который не выращивает томаты. Это вкусный, полезный овощ, который находит свое использование для...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх