В Брестском театре кукол готовят премьеру постановки «Мой папа – птиц»

В Брестском театре кукол готовят премьеру постановки «Мой папа – птиц»

В Брестском театре кукол готовится премьера постановки с интригующим названием «Мой папа – птиц», ориентированной на зрителя старше пяти лет, созданной по мотивам книги «Бёрдмэн» Дэвида Алмонта, передает газета «Мы».

Сюжет спектакля расскажет о девочке Лизи и ее неординарном папе, возомнившем себя человеком-птицей. Как рассказали создатели постановки, они пытаются донести зрителю, что взрослые также, как и дети нуждаются в обоюдной поддержке и помощи.

Главреж Брестского театра кукол Александр Янушкевич отметил, что нынче не обойтись без актуального и современного репертуара, а «Мой папа – птиц» является очень доброй сказкой о фантазиях и мечтах, а также о том, что иногда полезно быть немножко чудаком. В театре питают надежду, что премьеру, которая состоится 25 февраля, посетят много пап со своими детьми.

Режиссер не сомневается, что юные зрители поймут посыл данной постановки, поскольку детьми сразу замечаются фальшь и ложь, а то, что делается искреннее, они всегда понимают и принимают.

Добавить комментарий

Ежегодный фестиваль «Тбилисоба» прошел в Минске Ежегодный фестиваль «Тбилисоба» прошел в Минске

Накануне в Минске, в Верхнем городе прошли мероприятия ежегодного большого грузинского фестиваля "Тбилисоба", ставшего юбилейным...

Читать полностью
На Голубой кринице под Славгородом прошел фестиваль «Маковей» На Голубой кринице под Славгородом прошел фестиваль «Маковей»

Несколько тысяч паломников приехали 14 августа под Славгород на Голубую криницу на фестиваль Маковей. У православных христиан...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх