Женщины назвали главные условия для идеальной интимной близости

Женщины назвали главные условия для идеальной интимной близости

Проведя исследования, сексологи сделали вывод, что женщинам более важна не продолжительность полового акта, а качественная «работа» партнера. Помимо этого, эксперты также рассказали о главных условиях для идеальной интимной близости в понимании представительниц прекрасного пола, о чем сообщает издание «Мы».

Как оказалось, женщины, в отличие от мужчин, практически никогда не продумывают заранее сценарий полового акта, а по его завершению не стремятся делать оценку произошедшего. Для них главным является ощущение, полученное от секса, в котором важную роль отводят партнеру. Они предпочитают, чтобы их избранник имел красивую фигуру – многие не переносят так называемого «пивного живота», поскольку, именно это, по мнению женщин, попросту портит все впечатления от интимной близости, невзирая на все, даже самые колоссальные умения партнера.

Невзирая на общепринятое мнение – «размер не имеет значения» — в реальности, женщины считают иначе. По мнению большинства опрошенных представительниц слабого пола, идеальный мужской половой член обладает средними размерами, не тонкий и не объемный. А главный критерий идеальной интимной близости – оргазм, до коего способен довести сексуальный партнер.

Добавить комментарий

Прогноз погоды на конец столетия: до +42 Прогноз погоды на конец столетия: до +42

Метеорологи предупреждают: если не принимать никаких мер по снижению темпа изменения климата, к концу столетия на территории...

Читать полностью
Погода в Минске на 9 сентября Погода в Минске на 9 сентября

В столице ожидается переменная облачность, осадки не прогнозируются, ветер юго-восточного направления 5-10 м/с. В ночные часы в...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх