Копперфильд раскрыл суду секрет трюка с исчезновением людей в связи с иском пострадавшего участника

Копперфильд раскрыл суду секрет трюка с исчезновением людей в связи с иском пострадавшего участника

В США суд штата Невада обязал известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда (настоящее имя Дэвид Сет Коткин – ред.) раскрыть методику проведения одного из своих популярных трюков, связанного с исчезновением на сцене добровольцев из числа зрителей. Соответствующее предписание ответчик получил в рамках рассмотрения гражданского иска одного из участников шоу. Как сообщает интернет-портал РК-Ньюс, истец из Великобритании утверждал, что, став участником соответствующего номера, он получил серьезную травму, лечение последствий которой повлекло крупные финансовые издержки.

Требование суда было выполнено Крисом Кеннером, который, будучи давним приятелем Копперфильда, является еще и его продюсером. Как выяснилось, секрет фокуса заключается в том, что во время выступления ассистенты быстро уводят зрителя со сцены через специальные шторы, которые не видны из зала. После доброволец все теми же коридорами возвращался обратно, в результате чего у публики создается иллюзия исчезновения человека. По словам британца, именно во время подобного «исчезновения» он и упал с высоты, из-за чего сильно травмировался.

В свою очередь представители ответчика ссылаются на то, что данный номер абсолютно безопасен и является частью шоу-программы Копперфильда вот уже на протяжении 15 лет.

Добавить комментарий

Как организовать отдых с детьми Как организовать отдых с детьми

Поездка на море, особенно, когда проживаешь в местности, где рядом нет никакого водоема – это праздник. Работа, забота о детях,...

Читать полностью
Секреты выращивания рассады томатов Секреты выращивания рассады томатов

Сегодня нет ни одного огородника, который не выращивает томаты. Это вкусный, полезный овощ, который находит свое использование для...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх