В Могилевской гимназии-колледже искусств прошла эвакуация

В Могилевской гимназии-колледже искусств прошла эвакуация

18 мая в Могилеве под руководством сотрудников МЧС провели учебную эвакуацию на объекте УО «Могилевская государственная гимназия-колледж искусств», о чем корреспонденту газеты «Мы» рассказали в Могилевском ОУМЧС.

Как отметили в ведомстве, при проведении мероприятия педагогический коллектив и технический персонал гимназии-колледжа отрабатывали алгоритм действий на случай возникновения реального пожара.

Согласно легенде, произошло возгорание электрического прибора на территории здания учебного заведения, после чего педагоги и технические работники продемонстрировали слаженную работу, проведя ликвидацию возгорания, а также эвакуацию учащихся.

Между тем, во время проводимого учения пожарная автоматика работала исправно. Эвакуация проведена без замечаний представителей МЧС.

По завершению мероприятия инспектор по пропаганде и взаимодействию с общественностью при Могилевском ГОЧС О. В. Сидорова провела анализ прошедшей эвакуации и инструктаж трудового коллектива гимназии-колледжа по пожарной безопасности.

Добавить комментарий

Беларусь за год экспортирует металлургии на 2,3 миллиарда долларов Беларусь за год экспортирует металлургии на 2,3 миллиарда долларов

В уходящем месяце интернет-изданием «Мы» сообщалось об основных показателях текущего состояния белорусской металлургии. Вместе...

Читать полностью
Более 70% белорусской продукции металлургии производится в Гомельской и Минской областях Более 70% белорусской продукции металлургии производится в Гомельской и Минской областях

Металлургия составляет 6,7% от общего объема промышленного производства Беларуси. На сегодняшний данный показатель...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх