На футбольном ЧМ-2018 команды доигрывают 2-й тур

На футбольном ЧМ-2018 команды доигрывают 2-й тур

На проходящем в эти дни в Российской Федерации футбольном мундиале сборные доигрывают второй тур группового этапа, тем не менее, уже известны некоторые команды, которые забронировали себе места в играх на вылет, наряду с теми, кому вскоре придется паковать чемоданы по завершению предварительного раунда.

В частности, в квартете «А» остается только определить команду, которая с первого места стартует в плей-офф: 25 июня россияне и уругвайцы разыграют лидерство в группе, хотя обе сборные уже попадают в 1/8 финала. Между тем, большинство экспертов полагают, что у хозяев турнира больше шансов победить, поскольку подопечные главного наставника российской сборной Станислава Черчесова в двух предыдущих матчах с Саудовской Аравией и Египтом показали довольно веселую, с огоньком, игру, разнясь в этом с уругвайцами, выглядевшими довольно тягуче с теми же противниками. Сборным Египта и Саудовской Аравии уже совершенно точно по завершению группового этапа придется проститься с турниром.

В группе «В» пока только сборная Марокко точно не попадет в игры на вылет, хотя и показала довольно симпатичную игру. Командам Испании, Португалии и Ирана еще предстоит поспорить за выход в 1/8 финала мундиаля. Эксперты полагают, что у испанцев и португальцев больше шансов, поскольку в их составах выступают лучшие бомбардиры текущего ЧМРоналду и Диего Коста.

В группе «С» сборная Франции проходит дальше, а сборная Перу – нет. Положение датчан и австралийцев пока неопределенное – обе сборных имеют приблизительно равные шансы.

В квартете «D», после победы хорватов над аргентинцами накануне, первые досрочно пробились в стадию плей-офф. Сборная Нигерии вчера проиграла команде Исландии и стала основным претендентом для преждевременного прощания с турниром.

В группах «Е», «F» и «G» разгорается борьба за выход в 1/8 финала: накануне сразились бразильцы с пуэрториканцами и сербы со швейцарцами, сегодня, 23.06.2018 будут выяснять отношения команды Южной Кореи и Мексики, Швеции и ФРГ, Бельгии и Туниса, а также Англии и Панамы. Завтра, 24 июня, программа 2-го тура группового этапа ЧМ-2018 завершится матчами между Японией и Сенегалом, а также Польшей и Колумбией.

Добавить комментарий

Беларусь за год экспортирует металлургии на 2,3 миллиарда долларов Беларусь за год экспортирует металлургии на 2,3 миллиарда долларов

В уходящем месяце интернет-изданием «Мы» сообщалось об основных показателях текущего состояния белорусской металлургии. Вместе...

Читать полностью
Более 70% белорусской продукции металлургии производится в Гомельской и Минской областях Более 70% белорусской продукции металлургии производится в Гомельской и Минской областях

Металлургия составляет 6,7% от общего объема промышленного производства Беларуси. На сегодняшний данный показатель...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх