Американец приготовил для друзей обед из своей ампутированной ноги

Американец приготовил для друзей обед из своей ампутированной ноги

Рвение сотворить нечто необычное подвигло американца устроить застолье для своих друзей, основным блюдом на котором стала человечина. Как сообщает информационный ресурс Вебинфо, подробностями организации жуткого банкета его инициатор поделился в популярной социальной сети Reddit.

Забегая наперед, следует сразу отметить, что данная история не имеет хоть сколько-нибудь криминального контекста. Все началось с того, что ее главный герой попал в автокатастрофу, получив тяжелую травму ноги. Врачи так и не сумели спасти пострадавшему нижнюю конечность и оная была ампутирована. Вместе с тем пациент изъявил желание оставить отрезанную ногу на память… Так, изначально американец намеревался сделать из ноги сувенир, обратившись к помощи токсидермиста либо специалисту, специализирующемуся на консервации органики, однако данные затеи не увенчались успехом, после чего мужчина решил собственную плоть попросту приготовить…

Какие-либо детали в части «рецептуры» не уточняются, вместе с тем друзья автора «блюда», принимавшие участие в трапезе, были предупреждены заранее о том, что именно будет подано на стол, согласившись отведать частичку радушного хозяина…

Добавить комментарий

Как организовать отдых с детьми Как организовать отдых с детьми

Поездка на море, особенно, когда проживаешь в местности, где рядом нет никакого водоема – это праздник. Работа, забота о детях,...

Читать полностью
Секреты выращивания рассады томатов Секреты выращивания рассады томатов

Сегодня нет ни одного огородника, который не выращивает томаты. Это вкусный, полезный овощ, который находит свое использование для...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх