Бобруйск: на пожаре в нежилом доме погиб мужчина

Бобруйск: на пожаре в нежилом доме погиб мужчина

Сегодня утром в Бобруйске при тушении пожара а нежилом доме спасатели обнаружили труп мужчины, о чем 06.09.2018 редакцию газеты «Мы» проинформировали в Могилевском областном управлении МЧС Беларуси.

В 04:48, в четверг 6 сентября в ЦОУ ГРОЧС города Бобруйска пришло сообщение о загорании нежилого строения, расположенного в районном центре на ул. Кирова.

Прибыв на место вызова, пожарное подразделение обнаружило, что дом горит открытым пламенем и уже произошло частичное обрушение его кровли и перекрытий.

Соседи рассказали, что в доме никто не живет. Тем не менее, проводя тушение, спасатели обнаружили в здании труп неизвестного мужчины, личность которого сейчас устанавливается.

Между тем, пожаром уничтожены веранда, кровля и перекрытия дома, повреждены стены. Причину возгорания устанавливают специалисты МЧС.

Фото Могилевского ОУМЧС.

Добавить комментарий

Правоохранительными органами был задержан генеральный директор «Могилевлифтмаш» Правоохранительными органами был задержан генеральный директор «Могилевлифтмаш»

Представители правоохранительных органов Республики Беларусь задержали бывшего депутата и гендиректора «Могилевлифтмаш»...

Читать полностью
Около станции метрополитена «Малиновка» произошло ДТП с участием автомобиля БМВ Около станции метрополитена «Малиновка» произошло ДТП с участием автомобиля БМВ

В столице Республики Беларусь на тротуаре возле одной из станций метро было обнаружено легковое транспортное средство марки БМВ....

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх