Xiaomi поможет обеззараживать постели

Xiaomi поможет обеззараживать постели

Постель – одно из тех мест, где человек проводит значительную часть своей жизни. Сегодняшний рынок представлен огромным количеством товаров, позволяющих сделать это место не только максимально комфортным, но и благоприятным для здоровья.Определенно, ключевой составляющей в части обеспечения правильного сна являются матрасы. Каталоги сайта askona-shop.by представлены многообразием матрасов с ортопедическим эффектом – подобные модели ориентированы главным образом на обеспечение правильного положения позвоночника спящего, что является главным. Вместе с тем другим значимым аспектом, требующим внимания со стороны небезразличных к своему здоровью, традиционно представляется гигиена.

Специалисты сходятся во мнении о том, что даже еженедельная смена постельного белья не позволяет полностью обезопасить человека от вредоносного воздействия микробов, грибков и микроскопических клещей, разновидности которых исчисляются десятками. Питательной средой для размножения подобной «живности» служит главным образом органика человека – пот, отмершая кожа, волосы, слюна и пр. Данные частички имеют свойство скапливаться отнюдь не только в постельных принадлежностях, но и матрасах, мягких подушках, спинках диванов и т.д.

Delmar Wireless Moist Remover – такое название получило перспективное устройство от китайской компании Xiaomi, которое позволяет пользователю самостоятельно проводить глубокую чистку своего «ложе», эффективно уничтожая упомянутые выше организмы, а также их благоприятную среду.

Обладая мощностью 2500 мА•ч, прибор синхронно вырабатывает струю горячего пара температурой 55 °С, а также направленное ультрафиолетовое излечение – воздействие на поверхность подобного «тандема» позволяет качественно обеззараживать мягкие поверхности вглубь. Подвижные лопасти Delmar Wireless Moist Remover взбивают материю, поднимая вверх загрязнения, в то время как встроенный пылесос подхватывает мусор и отправляет его в накопитель.

Новинка от Xiaomi ожидается в продаже уже с 10 ноября. Стоимость прибора в рознице должна составить 100 долларов США.

Добавить комментарий

Торговое оборудование для магазинов Торговое оборудование для магазинов

В нашей стране с каждым годом супермаркетов, магазинов, универсамов становиться все больше. Ассортимент продукции увеличивается...

Читать полностью
Закаливание организма

«Здоровье не купишь», – это известный постулат давно был доказан – ни одно лекарство, ни одна процедура и ни один врач не смогут 100...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх