Около 170 кило кокаина выявили польские полицейские в поставленных в торговую сеть бананах

Около 170 кило кокаина выявили польские полицейские в поставленных в торговую сеть бананах

На территории сразу трех польских воеводств в торговых точках одной из крупных сетей были выявлены пакеты с кокаином, спрятанные в коробки с бананами. Как сообщили в аппарате Главной комендатуры полиции Польши, на текущий момент установлено, что партия фруктов, в которой обнаружились наркотики, прибыла из Эквадора.

В ведомстве отмечают, что кокаин попал в магазины, расположенные в Мазовецком, Лодзинском, а также Нижнесилезском воеводствах. Общая масса изъятого «товара» превысила 170 кг. Как сообщает Webinfo.kz, наркотический порошок был расфасован в 1 килограмму – свертки заложили на дно ящиков, под бананы. Впрочем, отмечается, что в некоторых коробках фрукты отсутствовали вовсе, а их содержимое было представлено лишь кокаином.

Правоохранители работают над выявлением каналов, по которым партия наркотиков попала в Польшу. Очевидно, задействованные в преступной схеме исполнители попросту что-то напутали с коробками, вследствие чего пакеты с кокаином и попали в розничную продажу.

Добавить комментарий

Philips Momentum на Gamescom 2019 Philips Momentum на Gamescom 2019

Компания MMD представила три новых монитора для консольных игр из линейки Philips Momentum на Gamescom 2019 Компания MMD, ведущий специалист по...

Читать полностью
Китаец 30 лет жил с огромным червем в голове Китаец 30 лет жил с огромным червем в голове

В Китае у жителя провинции Цзянси из мозга был извлечен огромный червь – как сообщает издание Вебинфо, его длина составляла 10...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх