Могилевчанину дали 5 лет за смерть девушки во время секса

Могилевчанину дали 5 лет за смерть девушки во время секса

В Могилеве 30-летний местный житель был осужден на 5 лет за смерть своей сексуальной партнерши, передает газета «Мы».

Следствие по этому уголовному делу длилось более года: 30-летний могилевчанин обвинялся в умышленном причинении тяжких телесных повреждений девушке, с которой он вступил в интимную связь, будучи в состоянии опьянения.

Инцидент случился в ноябре позапрошлого года в областном центре: мужчина с потерпевшей распивали спиртное в подъезде одного из многоквартирных домов, после чего решили заняться сексом. В процессе любовных утех из-за неосмотрительных действий партнера женщине были нанесены тяжкие телесные повреждения, повлекшие ее смерть от кровопотери.

Было инициировано возбуждение уголовного дела, и недавно суд Октябрьского р-на Могилева вынес приговор, который вступил в законную силу.

Как рассказал зампрокурора города, советник юстиции Евгений Фурманов, обвиняемому по приговору суда предстоит отбыть 5 лет в исправительной колонии с усиленным режимом содержания.

Добавить комментарий

Прогноз погоды на конец столетия: до +42 Прогноз погоды на конец столетия: до +42

Метеорологи предупреждают: если не принимать никаких мер по снижению темпа изменения климата, к концу столетия на территории...

Читать полностью
Погода в Минске на 9 сентября Погода в Минске на 9 сентября

В столице ожидается переменная облачность, осадки не прогнозируются, ветер юго-восточного направления 5-10 м/с. В ночные часы в...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх