Гродничанка украла $200 у экс-супруга, а потом ему же их «подарила»

Гродничанка украла $200 у экс-супруга, а потом ему же их «подарила»

На днях в Гродно местная жительница украла у своего бывшего супруга $200, а потом ему же их «подарила», попросив купить подарок на эти деньги их общему ребенку, о чем корреспонденту газеты «Мы» рассказали в Гродненском областном УВД.

В правоохранительные органы обратился житель областного центра, сообщивший о пропаже кошелька с деньгами. Мужчина заявил, что подозревает в краже бывшую супругу, которая в содеянном не сознается.

По словам потерпевшего, его насторожило, что экс-супруга неожиданно дала ему доллары для приобретения подарка их общему ребенку. Обманутый мужчина уточнил, что ранее его бывшая жена никогда не имела иностранной валюты.

Тем временем, при милиционерах женщина призналась в краже кошелька — увидев на пороге бывшего мужа с сотрудниками милиции, она бросила его экс-супругу в лицо.

В УВД также проинформировали, что на гродничанку заведено уголовное производство по статье 205 УК Беларуси. Бывшим супругам предстоит судебное разбирательство.

Добавить комментарий

Американский боксер скончался после боя Американский боксер скончался после боя

Американский боксер Патрик Дэй умер 17 октября. Он упал в кому после неудачного боя со своим соотечественником Чарльзом Конуэллом...

Читать полностью
Неизвестные от имени «Белпочта» рассылают сообщения о выигрыше Samsung Galaxy S10 Неизвестные от имени «Белпочта» рассылают сообщения о выигрыше Samsung Galaxy S10

РУП «Белпочта» предупреждает об участившихся случаях мошенничества от имени оператора почтовой связи. «Пoльзователям приходят...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх