Бейонсе получит от Netflix $60 млн за 3 проекта

Бейонсе получит от Netflix $60 млн за 3 проекта

Знаменитая исполнительница Бейонсе получит за три новых проекта $60 млн от американской компании потокового видео Netflix, о чем сообщает издание Variety, передает информационно-аналитическая интернет-газета belmy.by.

Как отметили в Netflix, сейчас реализовали первый проект с известной певицей, за участие в котором ей выплатили $20 млн. Им стала документальная картина о выступлении Бейонсе на фестивале Coachella в минувшем году. Данный музыкальный форум ежегодно проводится в Калифорнии (США).
.
Между тем, сама исполнительница, как и ее официальные представители, не комментируют информацию относительно предстоящих проектов с компанией потокового видео.

Напомним, что в конце прошлого года в Сеть незаконно утекли несколько новых опусов знаменитой американской исполнительницы – два ее альбома, Have Your Way и Back up, Rewind, по десять песен в каждом, были нелегально загружены на стриминговых сервисах Spotify и Apple Music, что привело к судебным разбирательствам.

Добавить комментарий

Как организовать отдых с детьми Как организовать отдых с детьми

Поездка на море, особенно, когда проживаешь в местности, где рядом нет никакого водоема – это праздник. Работа, забота о детях,...

Читать полностью
Секреты выращивания рассады томатов Секреты выращивания рассады томатов

Сегодня нет ни одного огородника, который не выращивает томаты. Это вкусный, полезный овощ, который находит свое использование для...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх