Бейонсе получит от Netflix $60 млн за 3 проекта

Бейонсе получит от Netflix $60 млн за 3 проекта

Знаменитая исполнительница Бейонсе получит за три новых проекта $60 млн от американской компании потокового видео Netflix, о чем сообщает издание Variety, передает информационно-аналитическая интернет-газета belmy.by.

Как отметили в Netflix, сейчас реализовали первый проект с известной певицей, за участие в котором ей выплатили $20 млн. Им стала документальная картина о выступлении Бейонсе на фестивале Coachella в минувшем году. Данный музыкальный форум ежегодно проводится в Калифорнии (США).
.
Между тем, сама исполнительница, как и ее официальные представители, не комментируют информацию относительно предстоящих проектов с компанией потокового видео.

Напомним, что в конце прошлого года в Сеть незаконно утекли несколько новых опусов знаменитой американской исполнительницы – два ее альбома, Have Your Way и Back up, Rewind, по десять песен в каждом, были нелегально загружены на стриминговых сервисах Spotify и Apple Music, что привело к судебным разбирательствам.

Добавить комментарий

Philips Momentum на Gamescom 2019 Philips Momentum на Gamescom 2019

Компания MMD представила три новых монитора для консольных игр из линейки Philips Momentum на Gamescom 2019 Компания MMD, ведущий специалист по...

Читать полностью
Китаец 30 лет жил с огромным червем в голове Китаец 30 лет жил с огромным червем в голове

В Китае у жителя провинции Цзянси из мозга был извлечен огромный червь – как сообщает издание Вебинфо, его длина составляла 10...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх