Facebook хочет оплачивать пользователям просмотр рекламы

Facebook хочет оплачивать пользователям просмотр рекламы

В социальной сети Facebook планируют оплачивать своим пользователям просмотр рекламы. Оплату будут производить при взаимодействии рекламы, контента и совершении покупок на платформе, как уточнили в пресс-службе соцсети, передает газета «Мы».

Пользователи будут получать выплаты в форме «кэшбека», для этого будет использоваться криптовалюта ресурса Project Libra. Тем временем, Facebook уже более года разрабатывает собственную криптовалюту – руководством соцсети проводятся переговоры с различными компаниями, чтобы привлечь инвестиции для этого проекта.

Известно, что к проекту привлекли Visa, Mastercard, наряду с популярными мобильными платежными системами. Криптовалюту за просмотр рекламы станут начислять, как бонусные баллы.

Подобными методами Facebook намерена повысить свою популярность, подогрев интерес пользователей. Наряду с этим, в соцсети сейчас проводятся активные разработки функционала и нового дизайна сайта.

Добавить комментарий

Как организовать отдых с детьми Как организовать отдых с детьми

Поездка на море, особенно, когда проживаешь в местности, где рядом нет никакого водоема – это праздник. Работа, забота о детях,...

Читать полностью
Секреты выращивания рассады томатов Секреты выращивания рассады томатов

Сегодня нет ни одного огородника, который не выращивает томаты. Это вкусный, полезный овощ, который находит свое использование для...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх