Скарлетт Йоханссон была признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда

Скарлетт Йоханссон была признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда

Американская кинозвезда Скарлетт Йоханссон была признана наиболее высокооплачиваемой актрисой Голливуда, о чем сообщает информационное издание RK-News.com со ссылкой на авторитетный журнал Forbes.

По оценкам аналитиков, на протяжении года (с июня 2018 по июнь 2019) Йоханссон сумела заработать 56 миллионов долларов США. Отмечается, что львиную долю этой суммы Скарлетт получила за роль Черной вдовы в серии экранизаций комиксов от Marvel.

Примечательно, что по итогам прошлого года при составлении рейтинга актрис с наибольшим доходом Форбс также разместил на 1-м месте именитую американку – в отчетный период Йоханссон удалось заработать 40,5 миллиона, в то время как на 2-м и 3-м местах расположились соответственно София Варгара (44,1 миллиона) и Риз Уизерспун (35 миллионов).

Ранее информационным порталом belmy.by сообщалось о том, что актер, сыгравший Короля Ночи, прокомментировал убийство своего героя Арьей Старк в «Игре престолов».

Добавить комментарий

Как организовать отдых с детьми Как организовать отдых с детьми

Поездка на море, особенно, когда проживаешь в местности, где рядом нет никакого водоема – это праздник. Работа, забота о детях,...

Читать полностью
Секреты выращивания рассады томатов Секреты выращивания рассады томатов

Сегодня нет ни одного огородника, который не выращивает томаты. Это вкусный, полезный овощ, который находит свое использование для...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх