Актриса Заворотнюк остается в крайне тяжелом состоянии

Актриса Заворотнюк остается в крайне тяжелом состоянии

Родные Заворотнюк не дают никакой информации о ее здоровье, но в Интернете появляется все больше тревожных новостей. Сообщается, что сейчас знаменитость находится в коме, противоопухолевое лечение было прекращено, так как у звезды развились пневмония и полиорганная недостаточность.

До того, как артистку перевезли в Москву, ее пытались вылечить в Европе. Немецкие врачи диагностировали у актрисы рак мозга и провели трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. После операции состояние Заворотнюк не улучшилось.

Пока врачи борются за жизнь артистки, в Интернете гадают, из-за чего же могло возникнуть страшное заболевание. По одной версии, все дело в ЭКО, которое супруги использовали, чтобы завести ребенка.

Фигуриста Петра Чернышева заметили выходящим из больницы, где предположительно находится Анастасия Заворотнюк. Муж актрисы быстро покинул здание, пытаясь скрыть лицо под кепкой.

Добавить комментарий

Гонконгские протестующие заполнили мусором станцию метро Гонконгские протестующие заполнили мусором станцию метро

Небольшая группа активистов в масках в воскресенье совершила вандализм на станции метро Гонконга в течение 16-го подряд выходных...

Читать полностью
Пойман 32 кг. карп-гигант Пойман 32 кг. карп-гигант

32-киллограммового карпа-гиганта, пойманного в Вороново, выпустили на волю в Минской области. На донную снасть с наживкой бойл...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх