Обзор игры Resident Evil

Обзор игры Resident Evil

В городе стали пропадать люди, и об этом событии очень громко начала заявлять пресса. Пропадают люди? Все бы ничего, да только через время их трупы находят обезображенными, что соответственно пугает местных жителей. Все трупы имели определенные сходства, именно по этой причине было вызвано специальное подразделение — S. T. A. R. S. Это начало великой серии игр, исходом которой и стала Resident Evil 5.
До появления пятой версии, разработчики игры непременно радовали нас определенными новинками. Все начиналось очень сложно, но вскоре игровые параметры не позволяли удерживать игроков и играть с планшета. Стали появляться более интересные игры с яркой и красивой графикой, соответственно понадобилось продолжение игры, которая практически моментально завоевала весь мир.

После длительной борьбы за мир во всем мире на свет появляется новое дитя разработчиков — Resident Evil 5. Крис едет по Африке и рассказывает нам о том, что великой корпорации монстров уже не стало, все же наработки остались в руках жестоких террористов, которые смогут снова вернуть страх на нашу землю.

Первые же минуты игры завораживают нас очень оригинальным и интересным сюжетом. С зомби вроде бы было покончено, но сейчас все может вернуться назад, этого ни за что нельзя допустить. Мы попадаем в город, где проживают люди.

Данная версия является определенным продолжением истории с паразитом. В целом пятая версия игры о страшных вирусах очень похожа на предыдущую. Все же мы получаем достаточно неограниченную свободу, мы имеет возможности прыгать с крыши, залазить в окна, взламывать двери и многое другое. Полная свобода действий, и ни каких тебе ограничений. Естественно данный приоритет позволяет нам совершенно другими глазами посмотреть на новую версию игры.

Оружия в данной игре стало поистине много, мы имеем возможности огромного выбора, но все же помните, что достать патроны будет не просто, нужно убивать врагов и только так мы сможет защитить себя в будущем, ведь убитый враг дарит нам обойму патронов, что уже является просто великолепным вознаграждением.

В этой игре нет зомби, которые появляются практически неоткуда и стараются схватить вас своими руками. Все враги приняли новое обличье, и мы стараемся к нему привыкнуть.

Стоит также обратить ваше внимание на то, что привычных вам загадок и головоломок, посредством отгадок которых можно было открывать двери и получать призы, теперь не будет .

Можно с большой уверенностью сказать, что Resident Evil 5 является сто процентным боевиком, которые не может похвастаться своими » наворотами» и страхами.

Атмосфера игры не очень радует нас, именно по этой причине не каждый найдет в игре возможность полноценно расслабиться и отдохнуть. Таких стрелялок поистине много, все же приобретая Resident Evil 5 нам хотелось чего-то оригинального, продолжения старой и уже полюбившейся нам сказки. Всего этого больше не будет. А жаль.

Игра основана на необходимости вести бои практически самостоятельно, единственным нашим напарником становится молчаливый и безоговорочно подчиняющийся солдат, старый друг, который почему-то решил быть молчаливым и скучным.

Путешествие по Африке многим придется по вкусу. Тем ни менее все же игра не смогла в полной мере завоевать сердца потенциальных игроков, которые привыкли к страшным монстрам, готовым съесть вас за несколько минут.

Красивая графика тем ни менее привлекает внимание и позволяет окунуться пусть и в скучный, но все же очень оригинальный мир. Вам непременно стоит попробовать себя в роли молчаливого солдата, единственной целью которого является истинная и безоговорочная победа.

Немного огорчает отсутствие логических загадок, но все же наличие огромного количества новых опций и оружия, позволят вам получить отдых о котором вы мечтаете.

Добавить комментарий

Торговое оборудование для магазинов Торговое оборудование для магазинов

В нашей стране с каждым годом супермаркетов, магазинов, универсамов становиться все больше. Ассортимент продукции увеличивается...

Читать полностью
Закаливание организма

«Здоровье не купишь», – это известный постулат давно был доказан – ни одно лекарство, ни одна процедура и ни один врач не смогут 100...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх