Как быстро и просто оформить рабочую визу в Польшу

21.09.2020

Всем известно, что для того, чтоб поехать на заработки в Польшу, необходимо оформить визу. Это нужно для того, чтобы спокойно работать за границей. Виза в Польшу позволяет соискателю устроиться на работу, и при этом не бояться огромного штрафа или депортации – без возможности повторного въезда на территорию страны.

Для получения рабочей визы предварительно нужно подготовить пакет документов.

Документы для оформления визы

Полугодовая рабочая виза в Польшу - цена, срок оформления

Для оформления визы в Польшу понадобятся следующие документы:

  • Анкета – должна быть заполнена на польском, английском или украинском языке с транслитерацией. Фамилия и имя должны быть написаны, как в загранпаспорте. Обязательными в анкете являются фотография и подписи клиента в двух местах.
  • Фотография – 2, иногда 1 шт. размера 3,5х4,5, сделанная не больше, чем 6 месяцев назад.
  • Паспорт – оригинал и копия. Оригинал нужен, чтобы предъявить при подаче документов. Копия всех страниц паспорта, на которых есть отметки, прилагается к пакету.
  • Загранпаспорт – оригинал и копия. Оригинал должен быть действителен еще как минимум три месяца после возвращения из Польши. Также он должен иметь не менее двух пустых страниц для заполнения, и в целом срок действия не больше десяти лет. Копия должна содержать первую страницу и все визы за последние три года.
  • Медицинская страховка – оригинал и копия полиса. Также нужно добавить приложение к полису, это вторая часть страхового договора. Еще нужна квитанция об оплате и ее копия.
  • Документ, который подтверждает цель поездки – оригинал и копия. Этот документ – приглашение от работодателя.

Касательно последнего пункта, то он приходит от работодателя, и должен содержать в себе следующую информацию:

  • название организации, в которой собирается работать соискатель;
  • реквизиты клиента – ФИО, год рождения, серия и номер загранпаспорта;
  • цель и даты пребывания в стране;
  • информация о материальной обеспеченности и покрытии расходов;
  • дата выдачи, печать и подпись чиновника из Управления труда, и обязательно номер регистрации фирмы в реестре Управления.

Когда документы собраны и отданы на рассмотрение, остается только дождаться готовую визу.

Какую же визу нужно оформить? 

Итак, очевидно, что для того, чтобы начать оформлять визу, нужно сначала определиться, для какой работы это требуется. После выбора работы и визы подготовить документы, подождать 7-10 дней – и рабочая виза готова!

Добавить комментарий

Другие новости Все
Металлическая входная дверь: как выбрать – советы профессионала 09.12.2020 Нужны стальные входные двери? Онлайн-каталог здесь.

Устойчивость к погодным условиям

Перед покупкой стоит определиться с потребностями, учитывая правильную конструкцию, внешний вид и предназначение двери. Место их покупки также имеет большое значение. Оптимальный вариант – заказать противовзломную дверь у производителя или у официального представителя. В этом случае можно получить профессиональные консультации и ответы на сложные вопросы. Это решение также гарантирует качество продукта и возможность доступа к его сертификатам и разрешениям.

Противовзломная дверь класса (A, B или C)

Это определяющие факторы класса взломостойкости дверей. Таким образом, класс A и B означает повышенную устойчивость к взлому. стальные входные двери Только двери класса С можно отнести к классическим взломостойким дверям. Гарантирует надежную защиту от взлома (вор около 20 минут не сможет открыть дверь или прорезать отверстие размером 40 х 40 см). Защитные двери класса C также имеют лучшую звукоизоляцию. Более того, покупая дверь этого стандарта – есть шанс получить облегчение при оплате страховки. Производители дверей часто заключают контракты со страховыми компаниями, которые предлагают скидки до 20%. Так может быть, достойная дверь безопасности  C-класса – это вложение, которое быстро окупается. Выбирая входные двери, нельзя забывать о направлении их открывания. Для начала стоит определиться, хотите ли вы установить двери, открывающиеся внутрь или наружу. стальные входные двери Двери, открытые наружу, не займут места в коридоре. Также нам не нужно беспокоиться о сильных ветрах — во время такого шторма они будут прижиматься к раме, и нет риска их вырвать. Однако открыть их во время порывистого ветра будет непросто. Решаясь на входную дверь, открывающуюся наружу, нужно спланировать более широкую площадку на крыльце, чтобы ее было удобно открывать. Если у нас мало места снаружи, мы можем выбрать двери, открывающиеся внутрь. Такие крылья тоже хорошо подойдут, если у нас просторный коридор. Кроме того, петли таких дверей находятся внутри, поэтому они более безопасны.

Энергосберегающие входные двери

Через дверь (тоже закрытую) уходит гораздо больше тепла, чем через стену. Производители предлагают все больше и больше моделей энергосберегающих дверей — в них используются современные технические решения и материалы, обеспечивающие все более качественную теплоизоляцию двери. Однако стоит знать, что каждая наружная дверь должна соответствовать определенным параметрам изоляции. Коэффициент проникновения наружных дверей не должен превышать 1,5- 1,3 Вт/(мK), поэтому стандартные двери обеспечат эффективную защиту от потерь тепла.