Будет ли вакцина COVID-19 общественным благом?

Будет ли вакцина COVID-19 общественным благом?

Президент Китая Си Цзиньпин объявил во Всемирной организации здравоохранения, что вакцина COVID-19, находящаяся в стадии разработки, станет общественным благом.

Вакцина КОИВИД-19 — тесты на людях и помощь развивающимся странам
Во-первых, в настоящее время тестируются пять вакцин для людей. Уже в июне ее предстоит проверить. Модерна Инк продукт показал до сих пор иммунный ответ на вирус. Результаты многообещающие.

график распространения коронавируса в беларуси

Во-вторых, Китай также заявляет о помощи развивающимся странам в виде двух миллиардов долларов, которые через два года будут выделены на борьбу с коронавирусом. В итоге самое важное — вакцина COVID должна стать общественным благом, что в теории означает равный доступ для всех, независимо от того, бедна страна или богата. Это другой подход по сравнению с объявлениями других исследовательских центров, которые работали над вакциной, в которых говорится, что конкретные страны будут иметь приоритет при доставке продукта. Были такие направления, как Великобритания или США.

Пандемия в цифрах. Китай и мир
В настоящее время в Китае свыше восьмидясити тысяч человек инфицированы Covid19. В мире эта цифра скоро достигнет пяти миллионов.

Добавить комментарий

Риелторские услуги Риелторские услуги

По оценкам экспертов, для достижения значимых успехов в профессии риелтора необходимо доброжелательно относиться к людям. В...

Читать полностью
Похоронное бюро Похоронное бюро

Похоронное бюро – это организации, которые специализируются на предоставлении услуг по погребению человека. Сотрудники контор...

Читать полностью

  • Опросы

  • Курсы валют НБРБ
    • Доллар США
      2.0989
    • Евро
      2.3146
    • 100 Российских рублей
      3.2014
    • 100 Украинских гривен
      8.3948
    • 10 Польских злотых
      5.3411
    Новости экономики
    Поcледние новости
    Фотогалерея
    Видеогалерея
    Наверх